Мне очень мало в жизни нужно

Мне очень мало в жизни нужно.
Для счастья, правду говорю.
Чтоб люди жили мирно, дружно,
И Бог хранил мою семью.

Чтобы любимый улыбался.
Доволен жизнью всегда  был,
И часто  в радости купался,
И с грустью на душе не жил.

Для счастья мне немного нужно.
Дарить свет людям не спеша,
Все, что наружно лишь наружно,
Важнее все  таки душа.
 


Рецензии