Тебе

Не мучайся - я всё тебе простила,
Хоть сердце собирала по кускам,
От всей души тебя благословила,
Печаль свою доверив лишь стихам.

Знай, что тебя я, нет, не упрекаю,
Как друга так же трепетно любя.
Живу терпенье, силы умножая,
За всё свою судьбу благодаря.

И ты живи, и находи отраду
В моменте каждом прожитого дня.
Ведь есть она, я это точно знаю,
Теперь уже тебе благодаря!

Как мало были вместе,но как много
С тобою рядом я смогла понять.
Так что же напоследок, моя радость
Тебе ещё мне стоит пожелать?

Душевный мир - вот истинное счастье!
Желаю чтобы ты его обрёл,
И не томился ложным состраданием,
И ложными путями бы не шёл.

Люби!
Любовь так много покрывает,
Душевный открывая нам простор.
Она одна нас в жизни возвышает,
А остальное - суета и вздор.

Пусть только миг достался нам,
Но всё же
Остался в сердце след неизгладимый.
Так будь же всех счастливей на Земле,
Любимый!


 


Рецензии