Да, я пишу тебе стихи...

                Да,я пишу тебе стихи.
                С тобой пребудут круглосуточно.
                Они спасут от всех стихий,
                Спустившись с неба серой уточкой.

                Моя любовь без берегов.
                Ты к ней относишься скептически.
                С тобой пребудет гамма слов.
                Ты улыбнёшься иронически.

                Быть может,ты не идеал.
                Пора взглянуть реалистически.
                Но мне такую Бог отдал.
                И я живу с ней романтически.

                2017год.
      


Рецензии