Ну посмотри же

Ну вот, стою я пред тобою,
Обнажена своей душою.
Я жду твой взгляд.
- Ну посмотри же...
Ну посмотри же на меня!

Быть может там, увижу я себя.
Но нет.
Там темнота и тишина.
- Постой, я вижу лучик света
И он исходит от тебя.

Ну вот, душа моя согрета.
- Ну посмотри же на меня!
Теперь стою я пред тобою,
Обнажена твоей душою.
(июль 2016)


Рецензии