лживые

Кто вы? лживые люди,
сколько же вас...
рисуете линию судеб,
так как хотите..и совсем плевать,
что есть настоящее - целое
и есть грань меридиан
когда под завязку /навылет
хочется вас изживать.

Дальше почему то идут одни нецензурные выражения, как то совсем
херово слова подбираются для таких людей. Нет, никто не отрицает, что их любят, они кому то нужны, но всему есть грань - тоненькая такая, когда её переходят обратного пути нет


Рецензии