Очень много денег

Очень много денег у меня
Радуются этому факту и даже немного завидуют родственники и друзья

Полный холодильник помидор, целый сервант сигарет
Ананасы, рябчики и лобстеры на обед

Места в кошельке всегда не хватает
Поэтому все бабло я с карточки не снимаю

Со взглядом орла по торговому центру парю
И на строчки цен презрительно не смотрю

Дорогие родственники и друзья
Становитесь такими же

Будьте как я


Рецензии