Страшилка на ночь

Что не спишь?
Посмотри, тьма сковала твой дом.
Если что, то не успеешь добежать до мамочки.
Ты закричишь,
И ночные страхи вырвутся вон.
От тебя останутся лишь ушки да лапочки.

Важно:
Попробуй закрыть глаза.
Надейся, чтобы тебя не нашли и не съели,
Отважный,
Пока восставшая бледная  луна
Льёт вовсю полумёртвые трели.

Засыпай
Как можно скорее и крепче.
Чьё-то дыхание всё ближе к твоей кроватке.
Не зевай,
Проглядеть сейчас легче
Тень, готовую к полуночной схватке.

Не спится?
Напрасно колыбельная звучала,
А всю ночь невозможно держаться.
Пора крепиться -
Монстров не мало,
И они начинают кусаться.

26.08.2013


Рецензии