Отворотясь не наглядеться

ОТВОРОТЯСЬ - НЕ НАГЛЯДЕТЬСЯ !
А ВНОВЬ УВИДЕВ - НЕ УСНУТЬ !
ВЫСОКОПАРНОСТЬ СЛОВ ДЛЯ СЕРДЦА ,
СКРЫВАЕТ СУЧНОСТЬ , А НЕ СУТЬ !

ОПУСТАШЕННОСТЬ И БЕЗЛИКОСТЬ ,
НЕПОНИМАНИЕ АЗОВ !
МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА ДИКОСТЬ ,
ИХ СЕКСУАЛЬНЫЙ "ВЕЧНЫЙ ЗОВ" !

НИ ПРИЛОЖИВ НИ ГРАММ УСИЛИЙ ,
ГОТОВЫ ЛИШЬ АКТИВНО БРАТЬ !
НИ ЧЕСТЬ , НИ СОВЕСТЬ ИМ НЕ МИЛЫ .
ВСЕ - "ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ" - ТВОЮ МАТЬ !

                10 АПР 2012


Рецензии