Бессмертный полк

Дед мой улыбается, ордена блестят!
Папа собирается,с мамой на парад.

От улыбки дедовой,всё вокруг поёт,
Раньше он угрюмый был,а теперь цветёт.

Больше дед на пенсию, не будет выживать,
И в хрущевке мизерной, застилать кровать.

Дедом все любуются,им его не жалко,
Ведь он теперь красуется, в рамочке на палке!


Рецензии
Со всем согласен!

Переслав Рязанский   24.08.2019 13:17     Заявить о нарушении