Пройдёт

Я с тобой расставалась так долго,
Я тебя отпускала по каплям,
Словно в ногти вставляли иголки…
Не исправить и незачем плакать.

Я себе сотворила кумира?
Вот такая нелепая слабость.
Я надеялась, что разлюбила,
Позабыла.  Но, мне лишь казалось.

И девчонкой наивной, смешною,
Так хотела с тобою быть рядом,
Просто нежною, верной женою,
Понимая тебя с полувзгляда…

Не позволила гордость, и ладно.
Время, боль души притупляет,
Без наркоза врачует раны.
Всё пройдёт? Любовь исцеляет.

(1987,2017) Л
 


Рецензии
Всё так, как у всех это бывает...
Переболела... Не твоё!..)))
Спасибо, Людмила. Героиня сильная! И написали хорошо!

Александра Брыткова-Смолякова   11.06.2017 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра! С теплом души,

Людмила Степина   18.06.2017 15:52   Заявить о нарушении