К новой любви

Я жду как всегда к десяти
Твоего звонка
Мне нечего делать,
Я очень давно не гулял
Скучаю ли я сам с собой
За игрой в дурака?
Не скажет никто, кроме грусти
С которой я спал

Проклятые стены
Сдавили мой внутренний рай
Рай любит арены, рай слушает
Старый Хай Фай
Но утро, как дворник
Сметает всё в мусорный бак
И рай словно кролик бежит
От голодных собак

Как хочется быть рядом с теми
Кто едет на пир
И в это же время летать перехватчиком в небе
Контрасты прекраснее стен
Я кричу ВОТ мой мир!
Но вдруг просыпаюсь
От мыслей о завтрашнем хлебе

И ты не позвонишь
Я знаю, тебе всё равно
Я вновь одеваю очки, чтоб
Не видели слёз
Я сильно любил и влюблялся
Когда-то давно
Надеюсь, сегодня,
Я сделаю это всерёз.


Рецензии