Бой в палате

Под звук дождя
И грохот молний
И завыванье ветерка
Не спится что-то
Хоть неделю уже лежу
В больнице я.
Давно уже пора привыкнуть,
Ведь каждый раз одна фигня.
Чужому внутрь не проникнуть
В палату с номером 02.
Соседки - славные подружки
Такие трели выдают,
Они давно уж не девчушки,
Но дружно караул несут!
Одна ну явно командирша
С разбегу сразу на коня
И с нею рядом конвоирша
В атаку повели войска.
Рычанье, стоны вперемежку,
Высокие и низкие басы.
Забегом или перебежкой
Перемещаются они.
С угла стрельба из пулемета
Короткими очередями вверх,
А сбоку залп из миномета
Такой, что просто свет померк.
О боже, - посредине боя
Шепчу молитву про себя,
Внезапный выстрел
Всё - убита!
И в сон проваливаюсь я.


Рецензии
Ох, может быть беруши помогут:))) Но ты молодец, всё в шутку и в стихи обратила... Выздоравливай скорее!!!

Оксана Задумина   15.06.2017 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Сегодня уже дома))

Ева Андрэ   16.06.2017 09:25   Заявить о нарушении