Боевому другу

Как хочется порой врубить форсаж и улететь...
Туда, за облака да в стратосферу
Где наша жизнь была и вера.
Как хочется включить форсаж...

Как хочется быть снова молодым...
С романтикой сверхзвуковой крылатой
И песнями с мечтами быть богатым,
Как хочется быть молодым...

И снова, как тогда, за облака
Их будоража треугольными крылами...
Как хочется... Увы они не с нами...
Во сне нам снятся правда иногда...

24 мая 2017г.


Рецензии
Аэродром так часто снится.
У рощи дом. Здесь прежде жил.
И свято в памяти хранится
Тот гарнизон, где ты служил.

С уважением,

Марина Корчагина   15.06.2017 15:50     Заявить о нарушении