Одиночество

Ты сейчас далеко-далеко…
Расстояние гасит все звуки.
Мне расслышать тебя нелегко,
Испытанием стала разлука.
 
В городской круговерти тону.
Ослепителен солнца прожектор.
Так непросто найти тишину,
Растворённую в шуме проспектов.
 
Бесконечны потоки машин,
Обгоняющих в беге друг друга.
Зачарованы рёвом турбин
Наши чувства на грани испуга…
 
Упираются в небо дома,
Отрезая для мыслей тропинку.
Одиночество сводит с ума
Под мелодию старой пластинки…
 
01.04.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии