Социальным сетям

Запутан в сЕтях социальных
В рекламах, лайках и говне
В политиканстве виртуальном
О, Боже - это ли по мне!

Цветочки, селфи, перепОсты
Попса, дорога в никуда…
Гулять! И радоваться солнцу.
Потом опять нырять туда…

10 июня 2017. г. Шарья


Рецензии