Скучаю

Где взять слова, чтоб рассказать, как по тебе скучаю…
Как бесконечно долог день… и нет конца и края
У ночи тёмной, где одна считаю я минуты,
Пространство времени деля тропинками маршрутов.
 
Они ведут меня к тебе… Над сердцем я не властна
Боролась долго я с собой, наверное, напрасно…
Забыть тебя не хватит сил, ночами будешь сниться,
Живёт во мне тепло любви, души твоей частица.
 
Светает робко. Тишина. Уютный шелест ветра
Принёс с собой издалека мелодию рассвета.
Вот-вот развеется туман, даруя миру чудо,
На небе вспыхнет новый день, разлив любовь повсюду…
 
21.03.2017
Copyright © Nereida 2017


Рецензии