Вечный уикэнд

Ну вот и всё,
Увы, не "Happy End",
История окончилась провалом.
У наших отношений теперь вечный уикэнд,
Ведь лихо ты по ним проехал самосвалом.

А я ведь только чувствами жила,
Всегда ждала я нашей встречи .
Наверно,я сама себе лгала ,
Ведь так легко ты чувства покалечил .

Хоть и порой любила на износ,
Прощала всё ,хоть с дикой болью.
Слова прощанья ты мне произнес ...
Сказала:"Хорошо",-хоть не была довольна ...

Не надо больше чувства ворошить ,
Терзать меня...Ведь с каждым разом всё больнее.
Я постараюсь побыстрей забыть
И ко всему я стану холоднее...

Нет,что ты, не жалею я ,
Ведь многое с тобой познать успела ,
За это всё ж благодарю тебя.
С тобой парила я ,
Теперь с обрыва полетела ......


Рецензии