***

Затеряюсь в поле
в россыпи  цветов,
Как ветер я на воле
и нет земных оков.

Вольного и свежего
воздуха вдыхаю,
И душой, и телом
просто отдыхаю...

И опять я в форме;
весела, здорова.
Для родных и близких
На подвиги готова!


Рецензии