У костра

Уютный треск горящих дров
Ласкает нежно чуткий слух.
Замедлит бег лихая кровь,
Придёт в себя поникший дух.

Тепло от мирного огня
Растопит лёд сердечных драм,
Спалит дотла унылость дня,
Придаст контраст сухим словам.

Дремавший разум прояснит
Бесплотный сладкий аромат,
Природа в гости пригласит,
Заглушит внутренний набат.


Рецензии