Я стою на берегу

Я стою на берегу
и смотрю на воду.
Рассказать я ей смогу
про свою невзгоду.
Быстро так река течет
и уносит горе.
Темная вода ушла
в далекое море.
Волны успокоились,
водица заискрилась.
А в душе спокойствие
снова поселилось.


Рецензии