Не такая

Вы не верьте словам, я отнюдь не такая.
И вплетаю в строку лишь безумие грёз.
Я была рождена изначально для рая.
Струн немного, что тронуть способны всерьёз.
Нет терзаний и боли, тоски или скуки.
Я любима, как можно лишь в жизни желать.
Не желаю стенать и заламывать руки.
Зов страстей не велит не пылать, ни сгорать.
Мой очаг - и семья, и плечо, и свобода!
Не сижу в тесной клетке, летаю, парю!
Мне в наследство подарен запас кислорода,
И ветра, что несут. Что хочу, то творю!
Я Вселенной за дочь без конца благодарна!
Выше счастья и нет, чем такие глаза!
А стихи - мой наркотик, лихой и коварный.
Вновь пишу. И, пожалуй, иначе нельзя.


Рецензии
Очень вдохновенно, мне понравилось, спасибо, Ольга!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   01.07.2017 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя. 🙏

Ольга Козырева Пантера   03.07.2017 08:48   Заявить о нарушении