Июньским тёплым вечером прекрасным

Июньским тёплым вечером прекрасным,
Сказала ты: « Не уходи, побудь со мной.
Я одарю тебя изысканной любовью страстной,
Прошу тебя – не уходи, побудь со мной».

И я поверил, не ушёл, остался,
Благодарю за это небеса.
Свидетелей любви изысканной и страстной,
Которой одарила ты меня.

Июнь 2005г.                КЮН.


Рецензии