Мимо тёщиного дома

По селу дорогою знакомой
Налегке и даже босиком
Шёл я мимо тёщиного дома.
Ближе к вечеру, часу в шестом.

Петухи кричали повсеместно
Шли коровы, выменем тряся.
И вдруг стало жутко интересно
Сделать что-нибудь, чего нельзя.

Звонкие в душе запели струны.
Начал я усиленно гадать:
Что бы мне в её забор просунуть?
Что бы ей такого показать?

Попрекать меня поступком скверным
Не спешите в праздной суете.
Дело ведь совсем не в сантиметрах,
А в любви земной и красоте.

Удивил я тёщу сильно-сильно.
В бешеный восторг ее привёл.
Сделал снисходительную мину
И, довольный фокусом, ушёл.

По дороге мысль явилась кстати
"Завтра, когда буду проходить,
Удивлю ее я видом сзади.
Если есть, чего ж не удивить?"

Согласитесь, Ольга Вячеславна,
Интерес ко мне не превозмочь.
За меня, должно быть, не случайно
Выдали вы замуж свою дочь.

Да, шутник я. И чего тут думать?
Раз дыру в заборе нахожу,
Что-нибудь нет-нет да и просуну.
Что-нибудь нет-нет да покажу.


Рецензии
Надоели шутки тёще,
строит каменный забор,
и зятёк не сможет больше
в него сунуть свой прибор!

Пусть суёт почаще в дочку,
не в заборы, не в кусты,
не в пирог, не в борщ, не в бочку!
Мало что ль ему пи.ды?! :))

Запихулин   23.12.2018 16:44     Заявить о нарушении