Рук моих обод прими...

Рук моих обод – прими -
Губ поцелуи нежные!
Что ты знаешь, юн, о любви?
Мыслишь, силы безбрежные.

Знаешь ли ты закон
Жизненный? холодны ночи...
Этот тревожный сон
Сама напророчила.

К силе твоей дай припасть!
Испить беззаботной юности,
Было мечт – яблоку негде упасть.
Ушло. Трудно идти.

 10. 06. 2017


Рецензии