***

На холсте небесном тучи
Серый выткали узор.
Скрип надсаженных уключин.
К потолку прикручен взор.

Поплыла зачем - то память
В край извечного тепла.
Ночь пыталась в чай добавить
Лунных долек из стекла.

Что- то мучало и жгло
Разрывая сердце в клочья.
Хлопнул снег в о кно крылом,
Рамам правя позвоночник.

Миллионы сотен звезд
В снежных ежились  ладонях,
А душе хотелось гроз
И дождей на небосклонах.

На холсте небесном тучи
Серый выткали узор.
В потолок пустой прикручен
С шайбой гровера мой взор.


Рецензии
Красиво и тревожно как-то.

Татьяна Грахова   11.06.2017 00:16     Заявить о нарушении