Письмо

Я письмо от тебя открываю дрожащей рукою.
Закрываю глаза. Представляю, что ты написал.
Обозналась я, правда? Не ты целовался с другою...
Обозналась... Не верю...Не мог ты мне в Душу кинжал...

Я твоя. Не смотрю на других, мне другой и не нужен.
Я люблю. Я мечтаю с тобою до края пути...
Что в письме?
     Может быть, наконец, ты решился стать мужем???

................
"Я тебя не люблю. Не пиши. Не звони. Отпусти."


Рецензии