Мазохизминея

Стираешь в кровь.
Уста свои.
Целуя камни мостовой.
Бери их все...
Они теперь - твои!
Но только я...-
Уже не твой.
...
Ты режешь лезвием...-
Свои уста.
Как та любовь,
Ласкала бритвою сердца.
Лобзаешь.
Все его изгибы.
Та боль...
Внутри.
Теряешь силы...


Создано 30 мая.


Рецензии