Снова песни въ ДК льются

Снова песни въ ДК льются,
Отъ души они звучатъ.
Любо,- гласы раздаются,
Казаки симъ не грешатъ.
Жёны, дочери и сами,
Собираютъ дружный хоръ.
Всё не выскажешь словами,
Песня рвётся на просторъ.
И гармошка душу греетъ,
Переливчато звуча.
Съ замираньемъ сердце млеетъ,
Со волненiемъ стуча.
Подпеваютъ хору въ зале,
Съ дружнымъ всплескомъ своихъ рукъ.
Во станице на Кубани,
Тамъ подруга, мой и другъ.
Пусть и дальше песни будутъ,
Веселить въ станице людъ.
Разгоняя всю остуду
И морозный ветеръ лютъ.
Но вотъ хладость поисчезла,
Разливается тепло.
Звучитъ песня всемъ известна,
И становится светло.
Светъ не только въ самомъ зале,
Но во храмушке во теле.
Хоть возможно и устали,
На концерте въ славномъ деле.
Пусть почаще песни льются
Во станице на Кубани.
Всей душою отдаются,
Да и я побуду съ вами.


Рецензии