придти чтоб уходить

бывает море счастья на дороге жизни...
когда все так как надо, и честь моей отчизне...
я радуюсь за вас-любви вам, всех вам песен...
но мне тут не найти свой взлет...не интересен...

мне дали эту участь, мне дали срок до бездны...
а я сижу и жду учителей надежды...
один вчера влюблен, другой остался дома...
а третий угостил меня стаканом рома...

вы правы !нюх меня не подводил...
и я предвидел день когда концы сводил...
но желтая от старости листва...
меня вернула вам , еще раз жизнь дала...

дала мне зорький глаз, чтоб мог слезу пролить...
и профиль под луной , чтоб четче мог излить...
и сердце -медный камень, чтоб не смогли сдавить...
тогда я понял суть -придти чтоб уходить.


Рецензии