Сила любви

Нарисуй на стене моей комнаты
Образы счастья
Пригласи ко мне в  доноры,
Вечно живую любовь
Ты увидишь,как вновь,
Красный след на натёртых запястьях
Обретает цвет кожи
Принимая в себя чью-то кровь

Позови меня в жизнь
Вечно светлой, поющей природы
Я отдам тебе всё
Даже голос и буду любим
И последним из стаи
Взлечу посмотреть с небосвода
На обычную грязь в свете солнца
На тех, кто один

Вознеслась молча ночь,
Укрывая поля тихим сводом
Заберись в мою душу
Непрошенной мыслью ТЫ ЕСТЬ
И я стану смелей
И летать в ней в любую погоду
И в один из тех дней
Прилечу навсегда к тебе весь!


Рецензии