Каламбур

НУ ТЫ И СВИНКА !

ИЛИ КОРОЛЕВСКАЯ КРЕВЕТКА ?

ЧТО ПОПАДАЕТ В СЕТИ ЖЕНЩИН

НЕСКАЗАННО РЕДКО !

МОЗГ НА ПРЯМУЮ

СВЯЗАН С ПИЩЕВОДОМ .

ВКЛЮЧАЕШЬ ФИЛЬТР ,

ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ВОДУ .

НО ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ

ВСЕХ ИМЯ В РАЗ ,

ТАК И СУДЬБУ СВОЮ

ТЫ СМОЕШЬ В УНИТАЗ !

        25 СЕНТ 2011


Рецензии