Исповедь души

   В свой адрес слышу лестные слова-
   говорят,что выгляжу отлично
   хотя седая голова
   и счастья нету в жизни личной
   Себя за всё корю,ругаю
   улыбнусь в ответ,привет
   но я-то точно понимаю-
   нарушаю правила,обет
   Себя стараюсь успокоить-
   отвергнуть мысли ни о том
   счастье можно ли построить
   чтоб быть счастливою потом?
   Душа моя вся на распашку-
   одни страдания,хандра
   сняли ли с рождения рубашку
   иль на лицо накинута чадра?
   Нет,я не женщина Востока-
   жизни придаюсь,день ото дня
   средь будней и людей потока-
   найдётся ль кто-то для меня
   
   

   


Рецензии