Камушком по артериям

Малое будет большинством в следующем поколении.

30.07. Камушком по артериям

Озимые поля в июне ручейком живучим,
что было на колёсах — песок сыпучий;
вот ветер, почему-то слаще сахара,
мы среди стальных легенд... черепахами...



Minderheiten sind die Mehrheiten der naechsten Generation.
Jean-Paul Sartre

Patchworkfamilien, Alleinerziehende, Konfessionslose, verschiedene Berufe im laufe des Lebens: Was heute laengst normal ist, war vor einigen Generationen noch die Ausnahme. Genauso ist es im „Kleinen“, zum Beispiel mit neuen Ideen innerhalb eines Unternehmens. Stoesst das, was Sie sich ausgedacht haben, zunaechst auf Ablehnung, dann machen Sie sich klar: Das muss keine Aussage ueber die Qualitaet Ihres Projekts sein!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.