Прогулка

Как то утром на прогулку позвала меня жена
Я за пазуху бутылку, чтоб не видела она
Только вышли на дорогу тут собаки, целый рой
Набежали окружили бегают вокруг гурьбой

Я нагнулся чтоб взять палку собираясь их прогнать
Но одна вдруг развернулась и меня за ногу хвать
Ну собаки есть собаки в этом же не их вина
Но когда вороны сверху настроению хана

Налетели целой стаей и давай вокруг летать
И с небесного простора свой помет в меня метать
Били очень уж прицельно как специально все по мне
Я стою с унылым видом весь измазанный в дерьме.

Ну вороны то понятно они в небе корабли
На дороге вдруг внезапно  появились жигули
В это раз водитель добрый он решил меня помыть
И из лужи проезжая нас водою окатить

Я жену собой прикрою как никак мужчина я
А она ведь, основное что есть в жизни у меня
Так вот я теперь облитый, обосратый и хромой
Со своей женой в обнимку ковылял к себе домой

От таких прогулок вовсе настроенье на нуле
Искать буду утешенье на веранде в пузыре.


Рецензии
Написан стих необычно и прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.02.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо.

Гундик   21.04.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.