Небеса... где этот край на карте

Небеса… где этот край на карте…
Не выиграть судьбе такой джек-пот,
Чтобы душа… ушедшая… в рестарте,
В меня пришла и этим её прёт…
Я полон слов, что нет уж и в помине…
Всё - из души: помётом - за помёт,
Красуются мазками на картине –
Пускай насытится сим яством весь народ…
Не нужен трон… и близкий друг пусть кинет,
Язык шпицрутенов чтецов дух не убьёт,
Душа на грудь любви небесной примет,
В кусты небес тоску пропеть уйдёт…


Рецензии