И. Зол. 10-ка июня 2017. Тема-Ромашки

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗОЛОТУЮ ДЕСЯТКУ И ПОБЕДИТЕЛЯ.

1(7).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
ЛЮБИТ, НЕ ЛЮБИТ...
Чтоб исключить в любви промашки
(с чем я не раз бывал знаком),
Я вывел новый сорт ромашки —
С одним всего лишь лепестком.
* * *(1,2,2,1     сумма6)
2(4).ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
Жёлтые сердечки, белые рубашки –
До чего ж прелестны на лугу ромашки!..
«Любит, иль не любит» - погадать хотела,
Но красу нарушить так и не посмела.
* * *(3,1,2,8      сумма14)
3(2).ЗИНАИДА КРЮКОВА
У ромашек желтые глаза.
Желтый - цвет измены - больно ранит,
Потому им доверять нельзя:
Белолепестковая обманет.
* * *(7,1,4,4,      сумма16)
4(5).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Миллион АЛЛЫх роз.
Я подарил букет ромашек,
Но не был он ей оценен.
Она - продукт рекламы нашей...
Ей роз хотелось... миллион.
* * *(7,3,6,2,        сумма18)
5-6(1).ЗИНАИДА КРЮКОВА
Наш луг в снегу зимой и летом.
Зимой - холодный снег лежит,
А летом, солнцем разогретый,
Ромашек снег над ним пуржит.
* * *(8,5,1,5,           сумма19)
5-6(9).ЛЮДМИЛА ИСАЕВА-ГУЛЯЕВА
"РОМАШКИ - СИМВОЛ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ"
Ромашки – символ верности, семьи -
Святые идеалы воплощают,
Собою светлый праздник украшают,
В их простоте – величие любви!..
* * *(5,8,3,3       сумма19)
7-8(3).АГАП КОЛЮЧКИН
Я жду начальника отмашки
Сорваться в отпуск...раствориться...,
Чтобы лицо уткнуть в ромашки
И пряным духом насладиться... .
* * *(6,6,6,5,         сумма23)
7-8(10).АГАП КОЛЮЧКИН
Как быстро барские замашки
Овладевают теми кто -
Еще вчера дарил ромашки,
А нынче серьги и авто.
* * *(4,8,4,7,       сумма23)
9(8).ПАВЕЛ БРОВЕРМАН
На ромашках настойку я сделал,
И пропив её несколько дней
(ни один врач про это не ведал),
Стал любить я всех женщин сильней.
* * *(9,3,7,7,    сумма26)
10(6).ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
Я на ромашке погадал.
И, чтоб вы думали? Сбылось...
Теперь ромАшки правят бал,
А никакой-нибудь авось.
* * *(4,9,8,6,         сумма27)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.