Слова любви

Пишу слова любви на каплях слёз,
Они летят к тебе на крыльях грёз.

Летят в ночи, не ведая преград,
За свой полёт не требуют наград.

Я радуюсь:слова, как солнца луч,
Не знаю лишь—они ли к сердцу ключ?

И что сулит нам встреча на Земле,
Как укротить бунтарский дух во мне?

Но слышать я хочу любви слова,
Жива ещё любовь во мне, жива!

Ты ко всему так безнадёжно глух
И трудно растревожить мне твой дух.

В руке слегка дрожит мой карандаш,
Бумагу рвёт, скрипит—какой кураж!

И сдерживает Муза не спеша
Мятежность моего карандаша.


Рецензии
Лена, чувственная любовная лирика.
С уважением.

Владимир Чугай   17.11.2022 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!

Лена Яркая   17.11.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.