Весна цветет

Цветы черемухи.               
Весна.               
Луны белеет диск.               
И всем сегодня               
Не до сна -               
вновь чувства родились.               
Душа летит               
на небеса:   
любовь, закат, рассвет.   
Лесов зеленая               
коса,               
шекспировский сонет.      
Реки разлив и               
птицы крик.               
Адреналин в крови.         
И зайчика весенний            
блик
лови, лови, лови.
Весны приход.
Сиянье глаз.
Черемухи цветы
и шепот губ,
обрывки фраз…
сияние звезды.

@Клари Сс


Рецензии