Натуральна

А  я, натуральна, в словах и поступках.
 И жизнь понимаю, буквально.
Багаж человека не только в поступках.
Каков он, на деле, реально.
Нет губ надувных и убранных складок.
Нет мыслей пустых, от них лишь упадок.
И только вперед несут меня ноги.
Былое уйдет, растворяться тревоги.
И радуга будет, и солнце сиять.
И Бог мне поможет, себя не терять!      


Рецензии