Мне вас любимей

мне вас любимей больше не сыскать.
вы тот морфин, которым я колола
все свои руки именем "тоска",
играя роль несовершенной Лолы.

перебирая талый алый снег,
что не был еще полностью разбросан,
я чувствовала то, чего в вас нет,
и слово "нет" сокрыла эта осень.

мне вас вплели чарующим венком.
мне вас вложили в пальцы и забыли.
моя любовь мерцает огоньком,
в какой-то первобытно-мутной были.

вас не найти еще в моих следах.
вы бродите в своей ковбойской шляпе
в роскошных прериях и больших горах.
скрывая стиль богатенького яппи.

мне главное же в вас, не стиль, а свет.
который маяком глядит сквозь стены.
всю эту жизнь, все эти сотни лет,
держащих мою душу прямо в теле.

и я узнаю, я узнаю вас.
любой весенний луч на вас укажет.
богатый, сердцем нищий ловелас.
Твоя Катрин. Пардон, точнее ваша.


Рецензии