651. Я - Божье творение

Я – Божье творение в клане дочернем,
Горячая искорка лета,
Я – солнце, я – ветер, я  – в небе вечернем
Заря, исходящая светом.

Я – веское слово и нить разговора,
Я – слепок земного страданья,
Я – капля земных океанских просторов,
Хранящая суть мирозданья.

Пора наступает – на грани столетья
Откроется чистое время,
И сбросит последнюю боль лихолетья
Любовью крещённое семя.


Рецензии