Эх, взлететь бы! Да пусть хоть с одним крылом

Песню сердцем поёт душа твоя,
Когда из рук и уст льется добро,
В виде болезни, горестей, гадостей,
Приходит все-то, что мы сотворили во зло…

И хочется быть чище и лучше и выше,
Но, как же тянет на дно!
Спускаться то легче, чем подниматься?
Эх, взлететь бы!
Да пусть хоть с одним крылом…
Лишь бы безкрылым не пасть на самое дно...


Рецензии