Цветок любви

"Не любит" , "любит" - все равно.
Рви лепестки не унывая,
Ведь я-- традиция такая,
Хоть правду видеть не дано.

Ромашка я , цветок любви.
Нас столько от неё погибло,
Но в женщине  любви не видно,
Какой из нас ты не сорви.

Не понимаю , почему
Нам причиняют столько боли?
Не управляем мы  любовью
И не поможем никому.

Отвергнут будешь?Не грусти.
Не стой у милого порога,
 А уходи своей дорогой,
Найдётся счастье впереди.

Любить люби, но не спеши
Признаться женщине об этом.
Забудешь ты, что был поэтом,
Часть потеряв своей души.

А счастлив будешь только с той,
Которая сама полюбит,
Свою гордыню переступит,
 Подарит радость и  покой.

Которая тебя поймёт
И измениться не заставит.
В любви акцентов не расставит,
И молча за тобой пойдёт.

"Не любит" , "любит" -все равно.
Не мучай,  если ты тоскуешь.
Любовь и без меня почуешь,
А так...
            Бездарное кино.


Рецензии