Не забыть

Кто мы, без вас?
Без памяти светлой?
Что есть у нас?
Эхо страшного пепла.
Вашими душами, птицы поют.
Там, в поднебесье, нашли вы приют.
Разве вас можно, просто забыть?
Мы бы без вас, не смогли мирно жить.
Вашей отвагой, горели сердца.
Памяти вечной, не будет конца.
Подвиг великий, на все времена.
Золотом высекут, все, имена!


Рецензии