Белый сон

Во сне меня поймал аркан,
озноб забил, тряхнуло руки.
И замер нимф лесных канкан –
своё же горло топчут звуки.

Западал снег. О, майский снег!
Была вода, вода замёрзла.
Туман пришёл с далёких рек.
Единым строем стали звёзды.

Я целиком тебя узрел,
такою нежною и бледной,
с прекраснейшим из многих тел
и взором птицы заповедной.


Рецензии
Готовый сценарий хорора. Отправьте в Голливуд, они оценят и может кинцо снимут.

Ангелиночка Иванова   23.01.2019 03:24     Заявить о нарушении