Сижу на дачной крыше

                Сижу на дачной крыше, и в который раз,
                Все в ожидании, когда появится Пегас.
                Верчу все головою влево, вправо,
                Напряжена даже очков моих оправа.
                Пегас забыл, или не хочет появляться...
                Вон бурундук под стланик забежал,
                И начал куст размеренно качаться.
                Ах, он шельмец, он шишку все таки достал!
                Она ж зелёная совсем ещё пока,
                Но, не смутило то бурундука,
                Нырнул с разбега под калитку,
                Унес себе он мою шишку прытко....
                Пегаса так и не смогла дождаться,
                Продрогла, солнце что-то скрылось быстро,
                Домой пора скорее собираться,
                И там меня ждёт тоже листик чистый...


Рецензии
Судя по этому стихотворению Вы нашли своего Пегаса, который вдохновил Вас на стихи. Новых вдохновений и интересных идей! С уважением Елена.

Елена Форат   26.03.2018 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.