У верблюда нет ума

А у нас верблюжонок-южонок живёт,
Всем советы, как жить, постоянно даёт
И не то, чтобы знает, как правильно жить,
Просто, он не умеет как люди дружить.
 
Видно, мама южонка очень грубой была,
Воспитать не хватило ни сил, ни ума.
И растёт наш южонок, ослеплённый собой,
Заливает страницы в зоопарке водой.
 
То про ослика вспомнит, чью морковку украл,
То кирпич нам опишет - обронил самосвал ...
И как все верблюжата, ничего он не знал
Про поэтов с Душою, но стишок написал.
 
Всем зверятам-поэтам не понять, что за зверь,
Заселился тут рядом, а его бы за дверь!
 
Автор: Константин Вальпа
 
Мой ответ:
 
У верблюда нет ума, понимаю я сама
Ум верблюду не к чему, самому.
Сей верблюд без тормозов,
На двери висит засов,
Он от сайта ошалел и присел.
 
Выгнать будет не легко,
Он летает высоко,
Но глядит не далеко, ого-го!
Только прыгнуть может вдруг
Повернуться, пукнуть в круг
Он - не дружит с головой, друг ты мой.
 
Пишет людям чепуху,
Глядя молча на соху,
От себя он ошалел, много дел;
То один стишок душе
Посвящает он в "соше"
То другой напишет вдруг, на испуг.
 
Успевает он едва,
Его образы по два,
А то вовсе и по три... Ты смотри!
Пишет кругом, ну и ну,
Я его в рогу сомну,
Если станет он опять тут писать.
 
09.06.2017 года


Рецензии