Искры между строк

В скобках – вариант слова стоящего перед скобками

И властителей (покровителей) сказочных друг –
тот вассал, что сроднился с ребёнком,
чёрной курицей станет не вдруг.
Зная – рвётся не только,–  где тонко
но и там – где намного сложней,
чем в туманной стране добрых фей.

И Алиса, пройдя в Зазеркалье,
повзрослев, став сама не своей,
знает, все здесь намного сложней,
чем в роскошных домах светских фей.

Затаились тоской между строк
серый быт, ослепительный Рок.


Рецензии