Война и мир. из альбома Посвящение

 
Лучший фильм за весь двадцатый век.

Да снять такое смог только режиссер Сергей Фёдорович Бондарчук.



Воина и мир.Роскошные балы.Восторг любви и первое признание.

Наташа Ростова.князь Болконский.Пьер Безухов.

Надежды на счастье главных героев этих, рушатся с пришествием войны.



Какие грандиозные съёмки, масштаб их просто поражает.

Как достоверно снято сражение под Бородино. Пожар Москвы.

И гибель Наполеоновской армии великой,

когда то Европу покорившей с легкостью руки.



А актёры здесь какие весь свет Советского кино:

Савельева, Тихонов, сам Бондарчук, .Лановой, .Ефремов, Табаков.Стржельчик.Кторов.

Великий фильм. Великое творение. Великого режиссера- гения нашего кино.



\ альбом Посвящение.

 10.06.2017


Рецензии