Мы были счастливы с тобой...

Мы были счастливы с тобой,
Мы так любили.
Когда же договор с тоской
Мы заключили?
И стало скучно нам вдвоём,
Неинтересно.
Мы больше вместе не споём,
Нет новых песен...

Припев:
Прости! Прощай! Свою любовь
Отпустим в прошлое.
Тебе желаю от души
Всего хорошего!
Решенье принято за нас
Судьбой-разлучницей.
Поодиночке спорить с ней,
Жаль, не получится.

Мы были счастливы с тобой
В том ярком мире.
Рассвет затянут серой мглой,
Темно в квартире.
И окружает пустота,
Мы ей не рады.
Всё изменилось навсегда,
Расстаться надо...

Припев:
Прости! Прощай! Свою любовь
Отпустим в прошлое.
Тебе желаю от души
Всего хорошего!
Решенье принято за нас
Судьбой-разлучницей.
Поодиночке спорить с ней,
Жаль, не получится.


Рецензии